Logo Fachportal Pädagogik -Deutscher BildungsserverDeutscher BildungsberichtBildung in DeutschlandHistorische Bildungsforschung online Deutsches Institut für Internationale Pädagogische Forschung
grün und orangener Balken 1   grün und orangener Balken 3
Logo FIS

FIS Bildung Literaturdatenbank - Vollanzeige

Autor: Wagner, Fritz
Titel: Bestimmung des Gehalts an Weinsaeure in Wein.
Quelle: In: Praxis der Naturwissenschaften. Chemie, 41 (1992) 5, S. 40-41     Pfeil auf den Link... Verfügbarkeit 
Beigaben: Literaturangaben; Abbildungen
Sprache: deutsch
Dokumenttyp: gedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN: 0177-9516; 0342-8745
Schlagwörter: Quantitative Analyse; Sekundarstufe I; Experiment; Unterrichtsmaterial; Wein; Chemie; Chemieunterricht; Lebensmittelchemie; Nachweis; Organische Chemie; Organische Säure; Säure; Inhaltsstoff; Naturwissenschaftlicher Unterricht
Abstract: Es wird ein Experiment zur quantitativen Bestimmung von Lebensmittelinhaltsstoffen am Beispiel des Nachweises von Weinsaeure in Wein beschrieben.
Erfasst von: Landesinstitut für Schule, Soest
Update: 1998_(CD); 2001/1
Verfügbarkeit: Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken

Standortgebundene Dienste

Wählen Sie eine Institution, um dort die Verfügbarkeit zu prüfen:  


Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Praxis der Naturwissenschaften. Chemie" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular


Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte als Video-Tutorial


Nachweis posten:

 

Nachweis merken:

 
  

Nachweis exportieren:

 


im gewählten Format an:

Permalink als QR-Code: