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FIS Bildung Literaturdatenbank - Vollanzeige

Autor: Wolf, Birgitta
Titel: Die Bewertung von Fetten nach ernaehrungsphysiologischen Kriterien.
Quelle: In: Hauswirtschaftliche Bildung, 66 (1990) 1, S. 34-39     Pfeil auf den Link... Verfügbarkeit 
Beigaben: Literaturangaben; Tabellen
Sprache: deutsch
Dokumenttyp: gedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN: 0342-5088
Schlagwörter: Sekundarstufe II; Unterrichtsentwurf; Arbeitsblatt; Unterrichtsmaterial; Fettgehalt; Fett; Ernährungserziehung; Hauswirtschaft; Fachschule; Berufsfachschule
Abstract: Schulstufe/Bereich: Sekundarstufe II Schultyp: Hauswirtschaftsschule Lernbereich/Unterrichtsfach: Ernaehrungserziehung Art des Textes: Unterrichtsentwurf Kontextmaterial: Tafel, Kreide, Overheadprojektor, Transparent, Arbeitsblatt, Arbeitsbuch, Speisefette Unterrichtsgegenstand: Ernaehrungsphysiologische Bewertung der Speisefette Zeitaufwand: 2 Stunden.
Erfasst von: Landesinstitut für Schule, Soest
Update: 1998_(CD); 2001/1
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