Logo Fachportal Pädagogik -Deutscher BildungsserverDeutscher BildungsberichtBildung in DeutschlandHistorische Bildungsforschung online Deutsches Institut für Internationale Pädagogische Forschung
grün und orangener Balken 1   grün und orangener Balken 3
Logo FIS

FIS Bildung Literaturdatenbank - Vollanzeige

Autor: Eckert, Rudolf
Titel: Wie bringen wir das Fett aus der heissen Fleischbruehe? Eine Unterrichtseinheit fuer den 3.- 4. Jahrgang.
Quelle: In: Sachunterricht und Mathematik in der Primarstufe, 19 (1991) 10, S. 428-434     Pfeil auf den Link... Verfügbarkeit 
Beigaben: Abbildungen
Sprache: deutsch
Dokumenttyp: gedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN: 0170-0944; 0342-7404
Schlagwörter: Trennung; Schuljahr 03; Schuljahr 04; Primarbereich; Experiment; Lernziel; Methodik; Unterrichtsmaterial; Fachdidaktik; Chemie; Fett; Gemisch; Physik; Sachunterricht
Abstract: Es wird ein Unterrichtsbeispiel fuer den Sachunterricht der 3.-4. Jahrgangsstufe zur Trennung von Fett aus Wasser beschrieben.
Erfasst von: Landesinstitut für Schule, Soest
Update: 1998_(CD); 2001/1
Verfügbarkeit: Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken

Standortgebundene Dienste

Wählen Sie eine Institution, um dort die Verfügbarkeit zu prüfen:  


Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Sachunterricht und Mathematik in der Primarstufe" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular


Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte als Video-Tutorial


Nachweis posten:

 

Nachweis merken:

 
  

Nachweis exportieren:

 


im gewählten Format an:

Permalink als QR-Code: